공지사항

공지사항

2024 서울퀴어문화축제 재단 부스에 놀러오세요!
2024-05-28 오후 19:17:48

2024 서퀴 홍보_최종.png

2024 서퀴 홍보.png

2024 제25회 서울퀴어퍼레이드에 비온뒤무지개재단이 부스로 참여합니다. 을지로입구역 2번 출구와 가까운 4번 부스에 있으니, 꼭 놀러오세요!

일시: 6월 1일 오전 11시부터 저녁 7시까지

장소: 남대문로 일대

비온뒤무지개재단 부스에 오시면?

- 10주년 후원 굿즈 <너를 향해 난다냥>, <무지개 웰시코기>를 만나기

- 큐플래닛 구독하고 하반기에 공개될 <퀴어돌 영업왕> 시즌2를 제일 먼저 받기

- 앨라이 선언에 참여하고 뱃지도 받고 앨라이레터를 받기

후원 굿즈는 온라인 주문도 가능해요!

굿즈1. 난다냥, 무지개웰시코기 후원 뱃지

- 12,000원을 후원하면 뱃지 1개를 드려요.

- 후원 신청하기: https://shorturl.at/Irf1n

굿즈2. 난다냥 후원 티셔츠 

- 30,000원을 후원하면 티셔츠 1장을 드려요.

- 6월 2일까지 사전 신청을 받아 이후 일괄 제작해서 발송해드려요.

- 후원 신청하기(사전주문): https://shorturl.at/qHZGM

*후원 뱃지와 티셔츠를 통해 모은 후원금은 비온뒤무지개재단의 임차료, 인건비 등의 운영을 위해 사용됩니다.

올해의 새 무지개 고양이 '난다냥' 이야기 

고양이 목숨은 9개라는 말이 있죠. 고양이 목숨은 9개라는 이야기, 들어보셨나요? 호기심이 많아 사람의 눈에는 온갖 위험천만해 보이는 행동을 놀이처럼 하기 때문이라는데요. 험난한 곳에서 뛰고 날아도 언제나 멋지게 살아남아 우아하게 자기 길을 가는 고양이처럼, 다사다난한 10년을 꿋꿋하게 버텨온 비온뒤무지개재단! 열린 하늘로 날아오르는 난다냥과 함께, 새로운 10년을 시작하는 비온뒤무지개재단을 응원해주세요! 

검색 : 퀴어돌영업왕
검색